Xрам-памятник в честь 50-летия Победы
в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Новости храма

8 июля 2019 года братчики молодежного братства посетили праздник Дня семьи, любви и верности в Михайловском храме г. Березы

8 июля 2019 года на приходе храма святого Архангела Михаила г. Березы при содействии молодежного православного братства в честь святого равноапостольного князя Владимира было проведено праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности и приуроченное к празднованию памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских. На праздник были приглашены благочинный церквей Березовского округа протоиерей Георгий Шевцов, руководитель молодежного Отдела Брестской епархии иерей Павел Романович, а также представители некоторых молодежных братств Брестской епархии.

Состоялось очередное заседание Епархиального совета Брестской епархии

28 июня 2019 года в здании Брестского епархиального управления под председательством Архиепископа Брестского и Кобринского Иоанна состоялось очередное заседание Епархиального совета Брестской епархии, на котором присутствовали постоянные и временные его члены. На заседании обсуждались вопросы церковной жизни приходов Брестской епархии, а также присутствующие были ознакомлены с циркулярными письмами и проделанной работой за отчетный период.

Мероприятие, посвященное святой преподобной Евфросинии Полоцкой

10 июня 2019 года в читальном зале библиотеки-филиала № 7 «Юность» имени В.А. Колесника в рамках проекта «Брест Православный» для учеников 5-6 классов ГУО «Средняя школа № 29 г. Бреста» (пришкольный лагерь) состоялась встреча, посвященная святой преподобной Евфросинии Полоцкой.

Учащиеся воскресной школы собора Воскресения Христова заняли 3-е место в "Спортландии"

25 мая 2019 г. в ГУО «Средняя школа №16″ состоялась спортландия среди учащихся воскресных школ г. Бреста. В соревнованиях приняли участие 9 команд. Ребят пришли поддержать не только учителя воскресных школ, но и их родители, братья и сестры. Перед эстафетами главный судья Охримук Сергей Сергеевич провел веселую и эффективную разминку. Затем начались соревнования и напряжение росло от эстафеты к эстафете. Интрига сохранялась до самого конца. И вот раздался последний свисток и судейская коллегия подвела итоги соревнования. Ребята выстроились в шеренгу и председатель комиссии по физической культуре и спорту иерей Михаил Мандрик вручил командам памятные грамоты.